Técnicas contables para preparar información útil a la gerencia en el proceso de la toma de decisiones. estudio de caso: empresa Tecnifertpac S.A. - Garcia Vera, Miguel Francisco (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial - teórico - conceptual. Metodología de la investigación. El proceso de generación de información útil para la gerencia. Conclusiones y recomendaciones.