Estudio investigativo del taxo historia y aplicación gastronómica en la ciudad de Quito
Introducción. Marco teórico. Investigación de campo. Aplicación gastronómica. Análisis sensorial - test de aceptación. Conclusiones y recomendaciones.
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Suntasi Jimenez, Vinicio Andres (author) |
---|---|
التنسيق: | masterThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2010
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11571 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Estudio, análisis y propuesta gastronómica del taxo (passiflora mollisima)
حسب: Ponce Mosquera, Javier Patricio
منشور في: (2009) -
Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la repostería
حسب: Tufiño Molina, Karina Belen
منشور في: (2013) -
Estudio investigativo del chamburo y oferta gastronómica
حسب: Calupiña Jacome, Veronica Patricia
منشور في: (2013) -
Estudio investigativo de los dulces y postres típicos de la provincia de Pichincha, su historia y aplicación gastronómica
حسب: Collaguazo Itas, Veronica Lucia
منشور في: (2014) -
Estudio investigativo del ají y su aplicación gastronómica
حسب: Jimenez Caicedo, Sofia Lizbeth
منشور في: (2011)