Estudio investigativo del taxo historia y aplicación gastronómica en la ciudad de Quito
Introducción. Marco teórico. Investigación de campo. Aplicación gastronómica. Análisis sensorial - test de aceptación. Conclusiones y recomendaciones.
Guardat en:
Autor principal: | Suntasi Jimenez, Vinicio Andres (author) |
---|---|
Format: | masterThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2010
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11571 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Estudio, análisis y propuesta gastronómica del taxo (passiflora mollisima)
per: Ponce Mosquera, Javier Patricio
Publicat: (2009) -
Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la repostería
per: Tufiño Molina, Karina Belen
Publicat: (2013) -
Estudio investigativo del chamburo y oferta gastronómica
per: Calupiña Jacome, Veronica Patricia
Publicat: (2013) -
Estudio investigativo de los dulces y postres típicos de la provincia de Pichincha, su historia y aplicación gastronómica
per: Collaguazo Itas, Veronica Lucia
Publicat: (2014) -
Estudio investigativo del ají y su aplicación gastronómica
per: Jimenez Caicedo, Sofia Lizbeth
Publicat: (2011)