Estudio investigativo del taxo historia y aplicación gastronómica en la ciudad de Quito
Introducción. Marco teórico. Investigación de campo. Aplicación gastronómica. Análisis sensorial - test de aceptación. Conclusiones y recomendaciones.
Uloženo v:
Hlavní autor: | Suntasi Jimenez, Vinicio Andres (author) |
---|---|
Médium: | masterThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2010
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11571 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Estudio investigativo del taxo historia y aplicación gastronómica en la ciudad de Quito
Autor: Suntasi Jimenez, Vinicio Andres
Vydáno: (2010) -
Estudio, análisis y propuesta gastronómica del taxo (passiflora mollisima)
Autor: Ponce Mosquera, Javier Patricio
Vydáno: (2009) -
Estudio, análisis y propuesta gastronómica del taxo (passiflora mollisima)
Autor: Ponce Mosquera, Javier Patricio
Vydáno: (2009) -
Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la repostería
Autor: Tufiño Molina, Karina Belen
Vydáno: (2013) -
Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la repostería
Autor: Tufiño Molina, Karina Belen
Vydáno: (2013)