Estudio investigativo del taxo historia y aplicación gastronómica en la ciudad de Quito
Introducción. Marco teórico. Investigación de campo. Aplicación gastronómica. Análisis sensorial - test de aceptación. Conclusiones y recomendaciones.
Saved in:
Hovedforfatter: | Suntasi Jimenez, Vinicio Andres (author) |
---|---|
Format: | masterThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2010
|
Fag: | |
Online adgang: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11571 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Estudio, análisis y propuesta gastronómica del taxo (passiflora mollisima)
af: Ponce Mosquera, Javier Patricio
Udgivet: (2009) -
Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la repostería
af: Tufiño Molina, Karina Belen
Udgivet: (2013) -
Estudio investigativo del chamburo y oferta gastronómica
af: Calupiña Jacome, Veronica Patricia
Udgivet: (2013) -
Estudio investigativo de los dulces y postres típicos de la provincia de Pichincha, su historia y aplicación gastronómica
af: Collaguazo Itas, Veronica Lucia
Udgivet: (2014) -
Estudio investigativo del ají y su aplicación gastronómica
af: Jimenez Caicedo, Sofia Lizbeth
Udgivet: (2011)