Estudio investigativo del taxo historia y aplicación gastronómica en la ciudad de Quito
Introducción. Marco teórico. Investigación de campo. Aplicación gastronómica. Análisis sensorial - test de aceptación. Conclusiones y recomendaciones.
Saved in:
Main Author: | Suntasi Jimenez, Vinicio Andres (author) |
---|---|
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11571 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Estudio, análisis y propuesta gastronómica del taxo (passiflora mollisima)
by: Ponce Mosquera, Javier Patricio
Published: (2009) -
Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la repostería
by: Tufiño Molina, Karina Belen
Published: (2013) -
Estudio investigativo del chamburo y oferta gastronómica
by: Calupiña Jacome, Veronica Patricia
Published: (2013) -
Estudio investigativo de los dulces y postres típicos de la provincia de Pichincha, su historia y aplicación gastronómica
by: Collaguazo Itas, Veronica Lucia
Published: (2014) -
Estudio investigativo del ají y su aplicación gastronómica
by: Jimenez Caicedo, Sofia Lizbeth
Published: (2011)