Estudio investigativo del taxo historia y aplicación gastronómica en la ciudad de Quito
Introducción. Marco teórico. Investigación de campo. Aplicación gastronómica. Análisis sensorial - test de aceptación. Conclusiones y recomendaciones.
Gardado en:
Autor Principal: | Suntasi Jimenez, Vinicio Andres (author) |
---|---|
Formato: | masterThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2010
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11571 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Estudio, análisis y propuesta gastronómica del taxo (passiflora mollisima)
por: Ponce Mosquera, Javier Patricio
Publicado: (2009) -
Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la repostería
por: Tufiño Molina, Karina Belen
Publicado: (2013) -
Estudio investigativo del chamburo y oferta gastronómica
por: Calupiña Jacome, Veronica Patricia
Publicado: (2013) -
Estudio investigativo de los dulces y postres típicos de la provincia de Pichincha, su historia y aplicación gastronómica
por: Collaguazo Itas, Veronica Lucia
Publicado: (2014) -
Estudio investigativo del ají y su aplicación gastronómica
por: Jimenez Caicedo, Sofia Lizbeth
Publicado: (2011)