Estudio investigativo del taxo historia y aplicación gastronómica en la ciudad de Quito
Introducción. Marco teórico. Investigación de campo. Aplicación gastronómica. Análisis sensorial - test de aceptación. Conclusiones y recomendaciones.
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Suntasi Jimenez, Vinicio Andres (author) |
---|---|
Формат: | masterThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2010
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11571 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Estudio, análisis y propuesta gastronómica del taxo (passiflora mollisima)
-н: Ponce Mosquera, Javier Patricio
Хэвлэсэн: (2009) -
Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la repostería
-н: Tufiño Molina, Karina Belen
Хэвлэсэн: (2013) -
Estudio investigativo del chamburo y oferta gastronómica
-н: Calupiña Jacome, Veronica Patricia
Хэвлэсэн: (2013) -
Estudio investigativo de los dulces y postres típicos de la provincia de Pichincha, su historia y aplicación gastronómica
-н: Collaguazo Itas, Veronica Lucia
Хэвлэсэн: (2014) -
Estudio investigativo del ají y su aplicación gastronómica
-н: Jimenez Caicedo, Sofia Lizbeth
Хэвлэсэн: (2011)