Estudio investigativo del taxo historia y aplicación gastronómica en la ciudad de Quito
Introducción. Marco teórico. Investigación de campo. Aplicación gastronómica. Análisis sensorial - test de aceptación. Conclusiones y recomendaciones.
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Suntasi Jimenez, Vinicio Andres (author) |
---|---|
Format: | masterThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2010
|
Teme: | |
Online dostop: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11571 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Estudio, análisis y propuesta gastronómica del taxo (passiflora mollisima)
od: Ponce Mosquera, Javier Patricio
Izdano: (2009) -
Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la repostería
od: Tufiño Molina, Karina Belen
Izdano: (2013) -
Estudio investigativo del chamburo y oferta gastronómica
od: Calupiña Jacome, Veronica Patricia
Izdano: (2013) -
Estudio investigativo de los dulces y postres típicos de la provincia de Pichincha, su historia y aplicación gastronómica
od: Collaguazo Itas, Veronica Lucia
Izdano: (2014) -
Estudio investigativo del ají y su aplicación gastronómica
od: Jimenez Caicedo, Sofia Lizbeth
Izdano: (2011)