Estudio investigativo del taxo historia y aplicación gastronómica en la ciudad de Quito
Introducción. Marco teórico. Investigación de campo. Aplicación gastronómica. Análisis sensorial - test de aceptación. Conclusiones y recomendaciones.
Saved in:
主要作者: | Suntasi Jimenez, Vinicio Andres (author) |
---|---|
格式: | masterThesis |
語言: | spa |
出版: |
2010
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11571 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Estudio, análisis y propuesta gastronómica del taxo (passiflora mollisima)
由: Ponce Mosquera, Javier Patricio
出版: (2009) -
Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la repostería
由: Tufiño Molina, Karina Belen
出版: (2013) -
Estudio investigativo del chamburo y oferta gastronómica
由: Calupiña Jacome, Veronica Patricia
出版: (2013) -
Estudio investigativo de los dulces y postres típicos de la provincia de Pichincha, su historia y aplicación gastronómica
由: Collaguazo Itas, Veronica Lucia
出版: (2014) -
Estudio investigativo del ají y su aplicación gastronómica
由: Jimenez Caicedo, Sofia Lizbeth
出版: (2011)