LA EDUCACION AMBIENTAL EN EL COLEGIO TECNICO AGROPECUARIO "CHAGUARPAMBA" Y SU INCIDENCIA EN EL MANEJO INTEGRAL DE RESIDUOS SOLIDOS DE LA CIUDAD DE CHAGUARPAMBA, CANTON CHAGUARPAMBA, PROVINCIA DE LOJA, EN EL AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Lopez Celi, Carlos Julio (2009)
Introducción. Plan de tesis. Participación estudiantil en la gestión ambiental. El manejo integral de residuos sólidos. Diagnóstico sobre el reconocimiento de los estudiantes en el MIRS. Resultados generales y discusión. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.