Proyecto de factibilidad para la industrialización y comercialización de papa en los restaurantes de la ciudad de Quito - Perez Gallegos, Dario Xavier (2009)
Antecedentes. Estudio de mercado. Base legal y estructura administrativa. Estudio técnico. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones