Diseño de un manual de seguridad e higiene industrial para los talleres de cocina de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Padilla Perez, Juan Andres (2004)
Tema. Planteamiento del problema. Objetivos. Justificativo e importancia. Hipótesis. Marco teórico. Seguridad e higiene industrial. Riesgos de trabajo. Accidentes de trabajo. Técnicas preventivas. El fuego.