Diseño de la ruta turística de la caña en las parroquias de Puyo, Tarqui, Veracruz y Fátima del cantón Pastaza-provincia de Pastaza - Saenz Castro, Patricia Elizabeth (2014)
CAPITULO I. Marco teórico. CAPITULO II. Generalidades y diagnóstico. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Estudio técnico y propuesta. CAPITULO V. Comercialización, promoción y presupuesto de la ruta turística de la caña de azucar. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.