Investigación de los germinados de lenteja, quinoa, zanahoria, mostaza y su aplicación a la gastronomía actual - Racines Guerrero, Adriana Carolina (2011)
Introducción. Generalidades de los germinados. Proceso de transformación de la semilla. Productos aptos para producir germinados. Investigación de mercados. Propuesta gastronómica. Focus group. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.