La incidencia de los productos provenientes de China en el Ecuador, dentro del sector del cuero y sus manufacturas en el período del 2002 al 2007 - Chavez Bano, Adriana Paola (2009)
Generalidades. El comercio del cuerpo en el Ecuador. Las relaciones comerciales con China. Estadísticas, gráficos y balance. Conclusiones y recomendaciones