DISEÑO E IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE EVALUACION DEL DESEMPEÑO PARA LOS EMPLEADOS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS MEDICAS DE LA UNIVERSIDAD CENTRAL DEL ECUADOR - SANCHEZ, JUAN FRANCISCO (2003)
Contenido: Titulo. Justificativo e importancia. Situacion actual del disgnostico. Mision de la Facultad de Ciencias Medicas de la Universidad Central del Ecuador. Instrumentos utilizados en la investigacion. Aspectos relevantes detectados en los subsistemas de la administracion de los Recursos Humanos. Identificacion de la poblacion. Investigacion de campo. Matriz Foda. Descripcion del proyecto. Programacion de actividades del proyecto. Implementacion del sistema: plan piloto. Costos e implementacion. Anexos. Bibliografia.