El uso del software para graficar ecuaciones y su relación con la enseñanza de la matemática a los estudiantes del segundo de bachillerato del Colegio Técnico Miguel Malo González - Venegas Arizaga, Gabriela Alexandra (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.