Incidencia de la educación ambiental en los hábitos y compromiso de los estudiantes primarios de Azogues con su medio ambiente - Barzallo Guaraca, Diana Lucia (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones