Diseños de alta moda inspirados en los trajes indígenas de la parroquia de Calderón - Caiza Pulupa, Sandra Lucia (2005)
Rasgos históricos de Calderón. Vestuario del pueblo indígena de Calderón. Historia de la moda. Proceso estilístico para el diseño del vestuario de alta moda. Elaboración del prototipo. Conclusiones y recomendaciones.