Reestructuracion de un sitio web a través de la implementación de la tecnología macromedia - Viteri Vallejo, Fabio Gabriel (2004)
REESTRUCTURACION DE UN SITIO WEB A TRAVES DE LA IMPLEMENTACION DE LA TECNOLOGIA MACROMEDIA