Enfermedades venéreas en los adolescentes del Colegio Técnico Sigsig de los cursos primero y segundo de bachillerato de la sección nocturna - Coronel Cabrera, Cayetano Eduardo (2007)
Introducción. Realizar una recopilación teórica del tema de educación sexual y TEV. Las enfermedades venéreas de los estudiantes del Colegio Técnico Sigsig aplicare encuestas para descubrir cuales son las enfermedades venéreas que mas han afectado a la juventud estudiosa del nivel medio. Investigar el grado de conocimiento que tiene la juventud del Colegio Técnico Sigsig sobre las enfermedades y acciones de promoción y difusión dentro del plantel. Interrelación entre educación sexual y transmisión de enfermedades venéreas. Conclusiones y recomendaciones.