La educación ambiental y manejo de los residuos sólidos en el colegio pasagua - Jimenez Suarez, Freddy Enrique (2010)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA. FUNDAMENTACION CIENTIFICA. METODOLOGIA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA