Fidelización de clientes de una agencia de publicidad aplicando un proceso de CRM (Costumer Relationship Management) en el departamento de cuentas - Villagomez Ponce, Liliana Piedad (2011)
Introducción. Protocolo de tesis. Marco de referencia. Marco contextual. Agencia de publicidad. Marco teórico. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones