Diseño de un plan de capacitación para la firma Consultorio & TAX de la ciudad de Quito - Gomez Flores, Dayana Paola (2014)
CAPITULO I. Marco teórico. CAPITULO II. Marco conceptual. CAPITULO III. Diagnóstico de la Empresa Consultoring & Tax. CAPITULO IV. Metodología de la investigación para la detección de necesidades de capacitación para la Empresa Consultoring & Tax. CAPITULO V. Diseño de un plan de capacitación para la firma Consultoring & Tax de la ciudad de Quito. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía. Sitios web consultados.