Los hábitos de estudio y su relación con la generación de aprendizajes significativos en las estudiantes de la Escuela de Educación Básica 18 de Noviembre - Rios Tinoco, Dolores Piedad (2013)
Capítulo I. Problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología de la investigación. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.