Propiedades físicas y mecánicas de la madera de Pinus Radiata con uniones tipo Finger-Joint - Arias Gomez, Diego Patricio (2002)
Introducción. Marco teórico. Propiedades fisicas de la madera. Materiales y métodos. Resultados