Influencia de los hábitos de lectura en el desarrollo del vocabulario de los estudiantes - Basabe Alarcon, Lizbet Lazara (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones