Estudio investigativo del palmito y propuesta de recetas innovadoras para la utilización en entradas, platos fuertes y postres - Cando Diaz, Karla Andrea (2011)
Planteamiento del problema. Generalidades. Estudio del cultivo. Análisis nutricional y componentes del Palmito. Estudio de mercado. Propuesta gastronómica de recetas. Degustación. Conclusiones y recomendaciones