Creación de nuevas formas alternativas de comunicación que permitan interactuar a la marca con el público en el Estadio Olímpico Atahualpa - Escalante Villagomez, Veronica Rossana (2007)
Introducción. Denuncia del tema. Marco teórico. Investigación de campo. Análisis de los datos. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones