Comportamiento de las mujeres ejecutivas de 25 a 36 años del nivel socioeconómico medio alto, alto; en el Distrito Metropolitano de Quito que acuden a gimnasios para el cuidado de su imagen física - Lopez Cordova, Diana Carolina (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.