Proyecto de factibilidad para la importación de suelas de zapatos desde Argentina para la Industria del calzado ecuatoriano - Rivera Calles, Evelyn Mishelle (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.