La filatelía un patrimonio del Ecuador - Pullas Villarroel, Mayra Consuelo (2000)
CONTENIDO: Introduccion. Historia general del correo-origenes. Sobre la filatelia. Sobre la filatelia en el Ecuador. Elaboracion de estampillas postales. Cotizacion de estampillas. La filatelia frente a una nueva era. Parte experimental prueba de resistencia fisica. Quimica de los sellos postales ecuatorianos. Conservacion de estampillas. El Instituto Nacional de Patrimonio Cultural-Leyes sobre el patrimonio Filatelico-delimitacion del patrimonio filatelico