Diseño interior integral del centro de educación infantil en el sector Andalucía como base para fortalecer el desarrollo emocional e intelectual del niño - Usina Andrade, Maria Jose (2010)
Introducción. Marco teórico. Marco referencial. Proyecto. Conclusiones y recomendaciones