La falta de hábitos de la lectura incide en el aprendizaje escolar - Echeverria Velasco, Clelia Marilys (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta