Proyecto de factibilidad para la exportación de yuca congelada a Colombia - Cordova Lopez, Gabriela Del Rosario (2009)
El problema de la investigación. Aspectos generales. Estudio de mercado. Estudio técnico / ingeniería. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.