Proyecto de factibilidad para la creación de una cafetería ubicada en el sur de Quito cerca del Centro Comercial El Recreo - Montenegro Haro, Santiago Andres (2011)
Introducción. El problema de investigación. Marco de referencia. Estudio de trabajo. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Inversiones y financiamiento. Conclusiones y recomendaciones.