Análisis de factibilidad de creación de una empresa proveedora de tecnología publicitaria - Ocampo Medina, Daniel Marcelo (2011)
Introducción. Análisis de desarrollo tecnológico. Investigación. Análisis y propuesta. Conclusiones y recomendaciones