Implementación de las Normas OHSAS 18000 en el Hotel Sara Espíndola de la ciudad de Tulcán - Pazmiño Molina, Yadira Patricia (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Marco metodológico. Propuesta alternativa de solución. Conclusiones y recomendaciones