Diagnóstico y propuesta para el manejo ambiental en el Hotel Eugenia de la Ciudad de Quito - Mejia Bujtar, Johana (2014)
Capítulo I. Marco teórico. Capítulo II. Diagnóstico de la situación actual del Hotel Eugenia. Capítulo III. Propuesta de un plan de gestión ambiental sostenible para el Hotel Eugenia. Conclusiones y recomendaciones.