MODELOS PEDAGOGICOS APLICADOS POR LOS PROFESORES DE MATEMATICA DEL COLEGIO 24 DE MAYO Y SU INFLUENCIA EN EL RENDIMIENTO ACADEMICO - Ortega Cisneros, Jose Fabian (2008)
Introducción. Debate teórico. Modelos pedagógicos en el Colegio Experimental 24 de Mayo. Rendimiento académico de las estudiantes de décimo año de educación básica. Modelos pedagógicos y rendimiento académico. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.