Educación y capacitación en Tola Grande - Galarza Moreno, Diego Mauricio (1980)
CONTENIDO: El aparato educativo estatal en el caso particular del centro poblado de "TOLA GRANDE" en la parroquia de Tumbaco, Cantón Quito, Provincia de Pichincha, considerando, dentro de este aparato educativo, la educación forma, sus objetivos de ideologización y control de masas, la incidencia que en los aspectos de la vida comunal, tiene los programas de capacitación que de una u otra manera afectan a la población mencionada. QUEDA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO SACAR LA TESIS DE GRADO DEL SALON DE LECTURA