Diseño de un sistema de costos estándar para el club social y deportivo Rancho San Francisco - Guevara Muñoz, Beatriz De Los Angeles (2004)
Introducción. Marco conceptual. Diagnóstico. Propuesta y diseño. Conclusiones y recomendaciones