Estrategias metodológicas para la enseñanza de lectoescritura en las escuelas urbanas de Otavalo - Herrera Betancourt, Erika Consuelo (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología de la investigación. Análisis de resultados y comprobación de hipótesis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos