Creación de la Empresa de Servicios Cevazur para tercerizar la toma de lecturas y reparto de facturas de energía eléctrica en el Distrito Metropolitano de Quito - Zurita Altamirano, Yolanda (2002)
Fundamentación. Factibilidad del proyecto. Estudio técnico. Propuesta de organización. Inversiones, ingresos y egresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones del proyecto. Glosario. Bibliografía