Diversidad microbiana asociada a los procesos de fermentación de la chicha de arroz en la provincia Bolívar - Pazmiño Garcia, Diana Elizabeth (2013)
1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Resultados y discusión. 5. Conclusiones y recomendaciones. Glosario. Bibliografía. Anexos.