PERSPECTIVAS SOBRE EL IMPACTO DEL EURO EN EL SECTOR IMPORTADOR TEXTIL DE LA CIUDAD DE QUITO - RODRIGUEZ, RICHARD (2002)
Contenido: Reseña historica de la Union Europea. Medios de pago internacionales. Comparativo monetario. An lisis de la balanza comercial del sector textil de la ciudad de Quito con la Union Europea (1990-1999). Proyecciones del impacto del Euro en el sector textil de la ciudad de Quito hasta el año 2005. Conclusiones y recomendaciones