Estudio de factibilidad para la exportación de artesanías de totora a la ciudad de New York en el período 2011 - 2015 - Salgado Andrade, Livio Dario (2011)
Planteamiento del problema. Antecedentes históricos. Objetivos del Estudio de mercado. Agente afianzado de Aduana. Generalidades de llos muebles de Totora. Objetivos del Estudio Financiero. Costos de producción. Instrumentos de evaluación. Conclusiones y recomendaciones