DISEÑO Y CREACION DE UNA COOPERATIVA DE FARMACIAS EN SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS. - Mora Beltran, Cesar Augusto (2003)
CONTENIDO: Marco legal. Creacion de la cooperativa. Cuadro comparativo de utilidades entre cooperados y no cooperados. Reglamento de cooperativa farmaceutica de Santo Domingo. Estatutos de la cooperativa farmaceutica de Santo Domingo.Cuadros. Analisis de la investigacion. Analisis de gastos e ingresos. Analisis economico y financiero. Conclusiones y recomendaciones.