Modelo básico para la comprensión de las relaciones públicas y la puesta en marcha de las mismas, por intermedio del desarrollo de un plan de relaciones públicas, en empresas privadas del Ecuador, Quito 2002 - Valarezo Noboa, Jorge Luis (2002)
Introducción. CAPITULO PRIMERO Título. CAPITULO SEGUNDO ANTES QUE LAS RELACIONES PUBLICAS LAS RELACIONES HUMANAS. CAPITULO TERCERO SABER FIJAR METAS, DESIGNAR FUNCIONES Y MOTIVAR. EL CRECIMIENTO EMPRESARIAL. CAPITULO CUARTO LA EMPRESA. CAPITULO QUINTO LAS RELACIONES PUBLICAS. CAPITULO SEXTO EL PLAN DE RELACIONES PUBLICAS.